可编程世界2003论坛将在亚太地区举行

时间:2019-03-26 10:50:05 来源:惠州新闻网 作者:匿名



Xilinx公司今天宣布,可编程世界2003论坛计划于2003年6月20日至8月14日在亚太地区举行。该会议由IBM,安捷伦,德州仪器,Cadence和其他行业领导者赞助。这个会议对观众免费,并在每个城市举行一天。工程师将接受深入的培训,以了解和掌握将彻底改变当今电子系统设计方法的新技术和设计方法。

作为今年业界最大的技术论坛,Programmable World 2003将于6月20日在韩国首尔举行,并将于8月12日在中国上海和8月14日在台湾新竹市举行。亚太论坛活动是在北美和欧洲15个城市举办的全球会议活动的一部分。去年,超过8,000名工程师参加了2003年可编程世界论坛。有关完整的活动信息,请访问网站:该网站将于7月1日开始在线注册。

“可编程世界2003旨在帮助工程师及时了解最新技术和可编程解决方案设计方法,”Xilinx总裁兼首席执行官Wim Roelandts表示。 “通过此次活动,客户可以同时在多个行业工作。在领先供应商的帮助下,您可以了解有关各种技术的更多信息,例如高速处理,可编程逻辑,数字信号处理,高速连接和设计工具。“

可编程世界2003将于8月12日在上海浦东香格里拉大酒店举行,并将于8月14日在新竹大使饭店举行。将于2003年秋季举办更多实用的技术研讨会。

会议的众多技术会议和实际设计演示将涵盖以下几个方面:解决系统连接的挑战

使用处理器内核优化系统性能和成本

?在现有系统中集成新处理器体系结构的设计方法

?下一代数字信号处理

解决高度集成系统日益增长的验证挑战

升级现有系统以获得更大带宽

在此次会议之后,Xilinx及其合作伙伴将在今年秋季继续提供免费的详细技术研讨会,为工程师提供关键技术和领先的解决方案,从而大大改变传统应用的设计方式。引导他们进入系统设计的新时代。

新闻来源:文章来源:21IC中国电子网

-------------------------------------------------- ------------------------------


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。