从6月30日起,第9和第11行将在工作日的高峰时段略有增加。

时间:2019-03-26 10:50:05 来源:惠州新闻网 作者:匿名



为了进一步缓解高峰时段大客流压力,“补充短板,增加产能”,上海地铁继续自我增压,挖掘潜力,提高效率。从6月30日起,通过增加列车在线数量和优化列车运营计划,上海地铁9号线和11号线将实现工作日高峰时段的小幅增加,这将缓解两条线的拥堵和在一定程度上改善运营服务。水平。

从6月30日起,新的列车运行地图将在上海地铁9号线启动。新地图启动后,9号线将增加工作日上午和晚上高峰时段的在线列车数量,以便庐山站?杨高中路站(杨高中路站方向)的列车运行间隔将在早高峰时段减少3点。松江南站?庐山站(至杨高中路站)的列车运行间隔时间长达2分30秒,平均调整时间为4分30秒,平均为3分45秒。两个部分在相反方向上的运行间隔保持不变。更改。在高峰时段,庐山站与杨高中路站(双向)之间的间隔缩短了30秒,调整为3分10秒。松江南站与庐山站(双向)之间的间隔缩短了60秒,调整为6分20秒。 。

在同一天,11号线在工作日的早上和晚上高峰时段增加了6或3个在线列车。根据早晚峰值潮汐特征,启动非对称运行地图,重点关注缓解早晚高峰时段密集交通方向的拥堵情况:早高峰时段,南翔站列车运行间隔?第3号线的三林站(朝迪斯尼站方向)从2分30秒缩短为2分。 11号线其他路段的列车运行间隔保持不变;线三林站?嘉定新城站(到嘉定新城方向)行车间隔缩短30秒,调整为3点,嘉定新城站?嘉定北站(到嘉定北站),嘉定新城站?花桥(朝向鲜花)车站与迪士尼站至三林站(至三林站)之间的间隔缩短了60秒,调整为6分,上述路段相反方向的列车运行间隔保持不变。

主编:吴伟群?电子邮箱:wu-chen


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。