市政府市政工作委员会领导到假期学校参观,希望继续保持这一传统。

时间:2019-03-26 10:50:05 来源:惠州新闻网 作者:匿名



镇海新闻网(记者刘思贞史俊杰)20日上午,市委工作委员会主任邵晓杰和全职副主任徐洪国访问该镇参观度假学校。区政协副主席,区海关工作委员会主任王耀军陪同。

邵晓杰一行来到招宝山街站路社区和栾川街道余帆社区假日学校。他们向在炎热的日子里服役的“五老”志愿者表达了哀悼,并向“假日学校”的学生们发送了体育活动。用品,学习用品等

自本月初以来,该区100多所度假学校开始上课。今年,假日学校的主题是“保佑历史,实践梦想”,“弘扬红色传统,融合少年力量”,“摧毁劣质水源,与年轻人和老年人合作”,“继承良好的家庭风格,努力奋斗” “文明人”和其他活动。为了主要内容,我们将在年轻人中开展内容丰富,形式多样的夏季活动。教育将引导年轻人从自己做起,从侧面入手,从现在开始,继承良好的传统,加强理想和信念,树立崇高的抱负,增强民族自豪感。理性,历史使命和社会责任,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

邵晓杰肯定了镇海假日学校的发展,特别是车站道路社区和豫樊社区,结合社区特点,组织了青少年开展的手工艺和民俗活动。邵晓杰说,镇海假日学校已经建立了很长时间。近年来,在镇海区工作委员会的指导和基层工作委员会的努力下,每年都根据当地情况和时代进行各种活动,取得了良好的效果。传统上,年轻人的夏日生活丰富多彩。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。