国家电网新疆电力首次应用大数据智库选择750个站点

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



11月8日,新疆公司与武昌750千伏变电站的选址相结合,并应用该公司的大数据智囊系统首次具体项目。

新疆公司的大数据智囊系统集成了声,光,电,图像,三维动画和计算机技术,数字模型来生成立体和动态空间影像,充分体现了新疆电网的位置特点,反映了发展变化电网,营造出强烈的沉浸感觉和视觉冲击力实现裸眼的视觉效果来观看立体图像,并且效果是令人震惊的。它是图像的平台和窗口,直观,全面地展示了公司的电网建设,科技创新成果和企业发展成果。通过大量的数据分析,基于海量业务信息多源数据融合,该公司的大数据智囊系统显示武昌750千伏变电站7点替代的网站,以及选址的选择和选择的合理性有望得到全面改变。项目前期的传统管理模式和选址工作模式。

深化应用是新疆公司大数据智库系统建设的目的和价值。公司十分重视对大数据的深入应用智库体系,坚持深化系统的应用和建设,并采取深化大数据的应用程序的机会智库体系,全面促进管理水平的提高水平和强烈支持发展模式的转变。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。