如何购买品牌牛仔面料行业动态广东开平顺丰纺织有限公司

时间:2019-03-24 22:21:37 来源:惠州新闻网 作者:匿名



为了购买高品质的牛仔面料,有必要看一下面料的洗涤,做工等。洗涤使牛仔面料更柔软,更适合皮肤和身体。工艺取决于线是否均匀和密集,是否是直的。它是厚还是薄?

牛仔布首先要看的是牛仔面料的洗涤。洗涤有三个功能。一个是使牛仔面料更柔软,更适合皮肤和身体显示图形和曲线。第二是洗掉各种颜色。根据颜色,洗涤效果的质量可以是自然的,和谐的和美丽的。如果有图案,图案是否生动,协调和统一是标签之一。白色和蓝色混合在一起。明暗自然过渡是一种良好的水系效应。洗涤的目的是使用优质面料的特点。织物越差,洗涤越多,洗涤越多,洗涤越多,洗涤越多,洗涤感觉越多,但织物越好,织物感觉越多,织物越清醒,洗涤越多。更有光泽,为什么牛仔面料看起来更好?这是因为当我们一次或用手或机器洗涤牛仔面料时,一劳永逸地,织物上的灰尘被洗掉,并且光泽显露出来,一劳永逸,牛仔面料的颜色更多自然,协调,使牛仔面料更贴合。

看牛仔面料的第二点是做工。看看线是否均匀和密集,无论是直线,线条是粗还是薄,无论是单线还是双线,牛仔面料都很好拿到手,看他走了。线条规则,水平和垂直,平坦,稳定,看起来很舒服。如果它是一种做工差的牛仔面料,看到它们的线条可以节省省份,可以是薄而薄,并且它们的线条是倾斜的。当时间紧迫时,线程无处不在,最容易找到看起来很好并且不需要太多专业知识的牛仔面料。

第三点是辅料。牛仔面料的配件需要一定的品牌知识。每个品牌的配件都有自己的特色。有些按钮是刻意磨损的,有些LOGO是原始标志,但有几个常见的地方,皮革标签和拉链,皮革标签柔软有弹性,拉链好,清脆,光滑,声音非常清晰,而坏拉链是相反的。

第四,识别面料比配件更难。牛仔面料对于大众消费者来说是一个难点。然后我会教你一些简单的方法来了解牛仔面料。首先,感受到重量,如果一个牛仔面料手上很重,除了它是湿的,那么它应该是好的。第二个,看看谷物,如果是十字架就行,那么这个面料不好,放弃欣赏,如果是斜纹,那么你可以继续看其他,第三,感觉,触摸牛仔布,您应该感受到牛仔布质地的硬朗感和大麻的感觉,这意味着面料具有弹性,就像方便面和耐嚼弹性一样。第四,它是闪亮的。良好的牛仔面料面向阳光,你可以看到一点点反光的感觉,它不会暗淡,如果它是暗淡的,它是不洗的,它存放太久。我说的是新牛仔面料,或短期库存,牛仔面料不到半年。如果上面没有讨论库存超过2年的牛仔面料,因为我认为即使你是一个大品牌,已经库存超过2年的牛仔面料价值不大,它们的价值在于多年来一直被侵蚀几乎可以忽略不计。新的牛仔布面料也不包括由绒面料制成的牛仔面料。如果您使用已经存放超过2年的牛仔面料,牛仔面料的价值不大。基础不稳定,房屋被遮盖。这没有意义。

(开平市顺丰纺织有限公司位于中国牛仔布基地,开平市沙坪区开平市工业园区——塔的故乡,是一家专业从事纺纱,染色,织造,整理,丝绸涂层的牛仔布制造商。已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,主要生产设备从美国,瑞士,意大利,比利时,日本,德国等国家进口,拥有意大利纺纱机和美国莫里森绳染色生产线。比利时Picanol GAMMA电子多臂织机,美国Morrison公司整理预缩机和定型机。主导产品棉纱,靛蓝奶酪纱,机织牛仔布,针织牛仔布,年生产能力6000吨棉纱,靛蓝干酪纱5000吨,针织牛仔面料2500吨,梭织牛仔面料2000万米。同时,公司已通过国际权威GOTS认证,具有生产有机棉牛仔布和有机棉纱的能力。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。