山东德州夏苗城发烧[苗木行情]

时间:2019-03-24 13:09:35 来源:惠州新闻网 作者:匿名



高燕华(德州惠森苗木合作社负责人)在当地行业享有盛誉。 2015年,他与当地着名苗族企业共同创办了当地花卉苗木协会,并当选为协会会长。

与春季相比,德州苗城的销量今年夏季大幅下降,但价格稳中有升,给市场带来了一股热度。

在过去的两个月里,苗城有两个特点:第一,销售量小,价格高;第二,小型苗木销售一空,大型工程苗木是主体,有些树木可以以前三种植物的价格出售。

夏季直柳时乳房直径8厘米以下裸根基本售罄,交易主要是土球8厘米以上的全冠苗木,10厘米至12厘米的车价在90元至120元之间,15厘米一等级树已经达到230元,比春天高出40元左右。秋季15厘米的苗木预计不低于200元。

小尺寸西府海棠基本停止销售,循环集中在直径6厘米以上的幼苗上。 8厘米的车价是400元,而10厘米的车价是600元。与春天相比,它增加了40元到50元。

玉兰是目前价格上涨最明显的树种。与春天相比,10厘米直径的土球全冠木兰从每株540元上涨到近700元。

春娇,白雪,法桐和桉树在春季价格小幅上涨。笔者认为,苗木价格上涨有几个原因。

首先,幼苗已达到旺季,春季苗圃销售基本达到了合理的行距。幼苗可以在没有销售的情况下出售,一些从业者不愿意出售。

其次,一些幼苗不合规格。虽然目前整体幼苗过剩,但是12厘米鲷鱼,15厘米灰烬和直柳的弹簧直径已经部分缺货。

第三,通过使用微信,QQ等工具,可以很好地估算幼苗库存,可以提前预测秋季的价格。即使价格在工程价格范围内上涨,幼苗,特别是信息活跃的幼苗信心增长——--这是一个受欢迎的现象。

第四,工程方受制于建设期,高价格可以接受。这也是每年夏季销售的主要特征,即工程党需要小的价格和高价格。通过春夏季的整体市场反应,笔者认为应该在即将到来的秋季销售中建立信心,这肯定会比春季开盘时的价格更好。我希望护士能成为秋季销售的第一枪。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。