苏州20吨反应堆销售二手铝塑包装机

时间:2019-03-26 10:50:05 来源:惠州新闻网 作者:匿名



苏州20吨反应釜销售二手铝塑包装机嘉祥亿发公司年销售和购二手干燥机:真空冷冻干燥机,真空干燥机,低温真空干燥机,微波真空干燥机,旋转真空干燥机,沸腾干燥机,真空干燥箱,高效沸腾干燥机,双锥真空干燥机,双锥旋转真空干燥机,干燥设备,闪蒸干燥机,真空干燥机,喷雾干燥机,桨式干燥机,盘式干燥机,带式干燥机,沸腾干燥机,气流干燥机,滚筒干燥机,流化床振动干燥机,热风循环烘箱烘干机。

亿发公司资金雄厚,设备充足。年营业额近1亿元。该公司拥有大型变压器,用于设备的预安装和调试。它可以根据客户要求进行调试。搅拌槽,不锈钢发酵罐,不锈钢储罐,不锈钢管冷凝器,不锈钢反应釜,滚筒干燥机,耙式干燥机,双锥旋转真空干燥机,热风循环烘箱干燥机,生成压滤机,可根据需要定制安装达到客户的产量。联系Yuan Manager电话15092741498 0537-6784269

相关文章平凉二手捏合机价格采用沉淀离心机


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。