开发区的六个小区域大力开展校园足球

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



教师带领学生进行基本技能培训

学生进行基础培训

胶东在线10月20日(记者陈磊通讯员明朝华)伴随着冉冉升起的太阳,开发区第六小学的操场上有这样一群闪亮的足球明星:他们沐浴在晨光中,从最基本的直线运球,在杆子周围运球,脚的足弓传球练习。他们仔细地观察了老师的标准示范运动,在他们的眼中表现出嫉妒和敬拜,并且还希望像老师一样将球变成自己的一部分;他们仔细聆听老师的教学技巧,以便每天的练习得到改善和提高。

作为“全国青少年足球特色学校”和“烟台市足球特色学校”,第六小学将进一步激发学生参与足球的积极性,以更好地开展“足球入校”活动。除了完善过去一年的足球课程之外,除了扩建,改善场地,场地基础设施和教师外,还针对校园足球系统和足球相关活动的创新,并动员学生参加足球比赛。增强乐趣和丰富。体育的热情。在学校领导力规划和职业足球教师以及校外教练的领导下,孩子们对足球的兴趣正在增加。我们相信第六所小学一定能够制作出精美的足球花!


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。