云南新闻媒体代表团和曼谷大学

时间:2019-03-26 10:50:05 来源:惠州新闻网 作者:匿名



北京联盟摘要:[云南新闻媒体代表团与曼谷大学会谈_云南新闻媒体代表团与曼谷大学会谈与交流]摘要:云南网络张伟,曼谷特别(访谈员张瑞,冯亚珍,沉燕,张伟)11月20日上午,第六届“中国和大湄公河次区域国家媒体定期访问团”访问了泰国曼谷大学,并与相关的大学教师进行了讨论。张伟摄影曼谷大学国际事务副总裁Siriwan几周前从云南回来,看到了云......

张伟

云南网曼专家(访谈员张瑞冯亚珍,沉燕,张伟)11月20日上午,第六届“中国大湄公河次区域国家媒体定期访谈小组”访问了泰国广州大学,并与相关的大学教师一同进行了访问。讨论和交流。

张伟

几周前,曼谷大学国际事务副总裁Siriwan刚从云南回来,我很高兴见到云南的朋友。她说:“曼谷大学与云南师范大学有着良好的合作关系。来自中国国际学院的近10名教师访问了云南的大学。不久前,我还带领团队到昆明参加了昆明的西南联合大学。西南联合大学的历史给80周年纪念活动留下了深刻的印象。“

张伟

云南新闻媒体代表团团长,省政府新闻办公室副主任田虎青表示,中泰是近邻,友好关系源远流长。澜沧江 - 湄公河与中国和流域各国紧密相连。随着“一带一路”建设和枷锁机制的不断发展,六国加强了在经济,文化,新闻媒体和教育方面的合作与交流。中泰在教育领域的交流与合作也在不断增加。

张伟

在研讨会上,来自曼谷大学传播学院,国际学院和国际学院的教师介绍了学科建设,媒体专业人员培训成果,中国学生在校学习以及与云南的交流与合作。大学。

云南新闻媒体代表团和曼谷大学


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。