潜马公开招募了10名参赛者

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



钱江新闻网新闻(见习记者谭欣)当摄影遇到马拉松时,即将开始充满挑战和头脑风暴的旅程。在实弹射击到来之前抓住最具爆炸性的点。你准备好了。 ?

近日,记者从活动运营组织志美体育集团了解到,为了充分展示《奔跑中国·美丽中国》潜江后湾湖湿地国际??马拉松和这个水镇花园城市的魅力,公众招募“潜马”现在可用。名字,共同捕捉球员最美丽的时刻,见证这场“潜水马”赛事。

任何年满18岁且已成功报名参观潜江回归湖湿地国际??马拉松赛的摄影师均可申请。获奖者将获得组委会颁发的“《奔跑中国·美丽中国》钱江回归湖泊湿地国际马拉松优秀摄影师”荣誉证书和摄影师专属徽章;摄影将在《奔跑中国·美丽中国》潜江后湾湖湿地国际??马拉松官方网站,官方微信,官方微博等国家媒体平台上展出,并有机会以组委会摄影比赛的名义参加中国马拉松赛,更高的荣誉。

加入“狩猎跑者摄影师”,您可以记录美丽的中国,龙虾城,您眼中的水上花园,传播城市的人文;使用镜头来展示运动鞋跑道,普通跑步者以及您所看到的事件。工人及其背后的故事。您将拥有广阔的视野,独家内幕,以及全方位近距离参与潜马,并及时向组委会提供作品(指定上传地址),所有作品均可用作组织委员会。

如果您想感受到与我们一起经营中国的力量,并使用每张照片来解释您理解的主张,请将您的简历(需要姓名,电话,个人资料,工作展示)发送到官方电子邮件地址。

4月21日《奔跑中国·美丽中国》潜江后湾湖湿地国际??马拉松期待您的加入。

官方电子邮件帐户:goulijun


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。