对智能制造的强烈需求推动了伺服系统的发展

时间:2019-03-25 02:16:13 来源:惠州新闻网 作者:匿名



技术服务市场三驾马车同时北超伺服是一家现代化的制造企业,自主开发各种创新的伺服产品。:

(1)自主研发能力强公司生产的电主轴,智能伺服和伺服驱动器均为公司自主研发的产品。公司所有产品均拥有自主知识产权。目前,公司及子公司共拥有实用新型专利42项,外观专利89项,软件着作权20项,发明专利2项。

(2)市场资源丰富,设备使用量大的用户群多年来一直坚持直销模式,可直接与客户联系,拥有庞大的机械设备制造客户群。同时,由于它直接服务于最终用户,因此它还与机械设备的用户建立了良好的间接客户关系。

(3)销售和服务网络完善,销售方式多样化。公司在全国设立了近30个办事处,从事产品销售和服务工作。该办事处按地区划分为东北,西北,华北,华东,华中,西南,华南和山东。 8个区域。

行业升级带动下游需求强劲,伺服产品迎来了行业转折点

(1)国家政策促进伺服系统《电机能效提升计划(2013-2015年)》和《中国制造2025》的发展,从国家战略层面提出新的任务和要求,面对制造业的转型升级。伺服产品作为智能制造的重要组成部分,受国家重大专项,软件退税,节能补贴等优惠政策的支持。

(2)在智能制造的趋势下,强大的下游需求推动了伺服系统的发展

一个。数控机床的稳步增长:数控机床是伺服控制系统最早,最成熟的领域。 2011年,伺服系统广泛应用于数控机床领域,占据伺服系统应用市场近30%的份额。

湾新能源汽车的迅速推广正在爆炸式增长。:新能源汽车将在未来三年内增长100%,并将成为伺服系统增长最快的应用领域。

C。工业机器人市场继续高速增长:根据IFR数据,预计未来三年中国工业机器人将继续增长30%以上。作为工业机器人的核心,随着工业机器人的快速发展,伺服系统将刺激大量需求。d。对风电设备的需求正在快速增长,伺服系统非常有前途。:大功率伺服系统已成为节电设备的首选。伺服系统将成为风电控制系统变桨控制的核心。其在风电行业的销售增长约为20%,市场需求广泛。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。