如何从农村养狗中获利?

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



拳击大量肉狗叫沙坡头区肉狗养殖利润重庆肉狗市场价格九台肉狗养殖利润l,及时初乳。母犬在出生后1周内分泌的乳汁是初乳。初乳中含有丰富的r-球蛋白。被肠道吸收后,在狗身上形成金红肉狗可以增强狗的抗病能力。胃在出生后5小时具有消化功能。因此,初乳必须在狗出生后12至48小时内食用。金红肉狗出生后6小时可以吃初乳。一般情况下,母狗初乳可以足够吃狗,如果需要人工喂养,金红肉狗每3小时喂一次;第二到第三周,每4个小时; 20天后,每6小时喂一次。人造奶配方为:1个鸡蛋,300克浓缩骨汤,200毫升婴儿饼粉,200毫升鲜奶,煮熟并混合。冷却后,加入1克赖氨酸,0.6克蛋氨酸,2克快速脂肪。盐的量(0.5%),纱布过滤。

2,人工喂养。产犊20天后,泌乳量开始下降。一般来说,补充喂养在出生后15天开始。每天喂新鲜牛奶或米饭和肉。牛奶每天约100毫升,牛奶温度在27至30℃之间,并且喂食3-4次。 20天后,每天喂200毫升牛奶。另请参考以下喂养配方:瘦肉或内脏500g(捣烂),鸡蛋3个,玉米粉300g,面粉300g,生菜500g(切碎),生长素适量,盐4g,混合后加水使头部煮熟。喂食时,加入5克赖氨酸,3克蛋氨酸,10克快速脂肪,并将多维量分散在冷巢头上。添加一点骨汤供狗喂食。

3.人工喂养。在产后母犬死亡,产仔数过多或母乳不足的情况下,应及时用牛奶或奶粉进行人工喂养。因为狗奶比牛奶厚,单独喂奶是不够的营养。有必要在牛奶中加入一些奶粉喂养狗。除了雌性狗的死亡外,有必要让新生犬吃初乳,以增强抗病能力,提高金红肉狗的存活率。

人工母乳喂养方法:出生后10天内,每日喂养量约为100毫升。该工具可以用婴儿奶瓶代替,每天喂食4-6次。眨眼后,让他们运动和吃,用盘子喂牛奶,让它觅食。出生后10-20天,牛奶量约为300毫升。 25天后,训练狗吃粥。你可以在大约45天内完全停止牛奶并改为吃粥。4.寄养。这种方法适用于母犬有太多窝,母犬在分娩后死亡,母犬产后产奶少或没有产奶的情况。此时,允许狗喂养其他哺乳母狗(保姆犬)。这种方法比人工喂养更有利于狗的生长发育。但是,两窝的交货时间要求相似,品种的大小基本相同。平均年龄差异不超过3天。

母乳喂养方法:母狗通过狗的气味识别狗。您可以利用这个优点来完成挤奶工作,也就是说,在母乳喂养之前,将婴儿的牛奶或粪便施用于养育的狗,这种狗的体型更大,并且具有保姆狗的气味。这使得保姆很容易接受。 1.奶狗:500克动物肉或内脏,3个鸡蛋,300克玉米粉,500克绿色蔬菜(切碎),适量生长素和少量浓缩骨汤,也可补充少量。生牛奶,米汤,逐渐加入一些稀粥,加入少量骨粉和鱼粉。粥和肉汤每次开始加入30-50ml并逐渐增加至200-500ml(以上是6只狗的量)。

2,断奶犬:玉米面21%,碎米15%,糯米饼15%,面粉5%,豆饼14%,麦麸15%,菜饼5%,鱼粉6%,骨粉5%,生长素和盐各0.5%。断奶狗金红肉狗最好喂肉汤,也就是说,每只狗每天用5克猪肉煮熟,甚至喂肉,每天喂3次,每晚喂一次,以备充足的饮用。

3.幼犬:喂养35天后,雄性狗将一个演员投入幼犬的喂养阶段。狗使用30%的玉米面,20%的碎米,20%的糯米糕,10%的豆饼,10%的麦麸,5%的蔬菜饼,4%的骨粉,0.5%的生长素和盐。随着宝宝快速生长,应加入一定量的矿物质饲料,每天喂食3次,并与温水混合。有条件的可以用适量的动物饲料喂养。

4,育肥犬。喂食70天后,将其转移至成年育肥阶段。该时期的饲料配方为:玉米面27%,碎米27%,糯米20%,豆饼10%,麦麸10%,蔬菜饼5%,鱼粉2%,生长素和盐各0.5%。有条件地添加一些脂肪饲料。 “母亲金红肉狗好,巢好;贡金红肉狗好,坡度好”。雄性金红肉狗作为肉狗养殖场金红肉狗群的重要组成部分,对提金红肉狗狗群的群众起着关键作用,所以它不是肉狗的大小。种鸽对蒂金红肉狗群的质量起着不可替代的作用,迅速扩大了种群数量,加速了肉狗的周转。因此,雄性金红肉狗的繁殖管理是养殖肉狗生产的中心环节。公金红肉狗的健康状况和繁殖能力将直接影响金红肉狗群的繁殖,金红肉狗的出生率,成活率和生长速度。由公金红肉狗管理的金红肉狗的最终目标是使公金红犬具有良好的体育和养殖能力。致富养狗肉视频镇江肉狗养殖利润肉狗养殖场建设视频利川肉狗养殖利润

三,养犬场环境应安静干燥,排水良好,通风阳光充足,冬季温暖,夏季凉爽。通常,在果园和桑园中,墙壁是作为养狗场建造的。龙兴肉狗好(你也可以用空位,猪圈,羊圈等)。通常,每列的面积为10-12平方米。龙兴肉狗的长度不低于1.5米,养狗场应设有消毒池,污水沟等设施和肉狗活动场所和阳光照射。四,多方检查的引入由于阳龙星肉狗升温过快,不可避免会出现“炸狗”现象,导致龙兴肉狗苗的质量参差不齐,损失很大。因此,在引入土地后,你不应该害怕麻烦和多次检查。首先,我们必须去几个大型的常规肉狗养殖场或基地,看看养狗场的大小,基本犬种的数量,营业执照的存在与否,技术实力,狗材的档案记录以及是否基地有产品回收能力。然后,根据他们的财务,材料和技术水平,确定培养规模和引进数量。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。