建材供应商RFID,GPS跟踪运输卡车

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



建筑和装饰材料供应商Bradco Supply最近完成了为期60天的RFID试点项目。该项目在几个Bradco Supply工厂同时启动,使用RFID技术和GPS技术,使用100个移动跟踪设备跟踪卡车。 Bradco Supply现在在其150个场馆安装了900多个跟踪设备,并预计在今年3月完成所有安装。

Telargo是一家移动资产管理解决方案提供商,为Bradco Supply提供此设备。跟踪设备安装在车辆上并使用GPS接收器和RFID读取器在手机上接收和发送文本消息。设备数据可以通过Telargo控制中心无线传输到Telargo网站,Bradco使用该网站实时跟踪他们的卡车和司机。

布拉德科不仅使用该系统来定位路线上的卡车和司机,还部署和管理人力资源,例如司机的工作时间和驾驶路线,并自动向政府机构报告燃油税。通过传感器,管理员可以监控卡车发动机的运行状况并接收设备发送的车载自动诊断代码(OBD)。

Bradco将在23个州安装该设备,每个工厂安装6-8个。 “我们过去常常寻找自动定位卡车和司机的方法,我们希望提高生产率,”团队经理Bradco Kevin Tremmel说:“我们最常收到的客户电话是询问货物的位置。我们也希望使用跟踪系统来减少我们花在电话上的时间。“

Tremmel解释说,在安装跟踪系统之前,一旦客户打电话询问货物的位置和预计的到货时间,工作人员就必须花很多时间找到货物。

Telargo跟踪系统可以使用GPS和RFID技术。当驾驶员将卡车驶出工厂时,RFID技术可以使驾驶员与他的卡车相匹配,并记录相关数据。 GPS系统可以在运输过程中实时定位卡车。 RFID数据和GPS数据通过GPRS协议的移动电信网络传输到Telargo数据中心,并实时显示在网站上。每个卡车跟踪系统都配有RFID读取器,用于读取嵌入在驱动程序ID卡中的恩智浦半导体的125 kHz无源RFID标签。

该设备中的RFID系统具有两个功能:它将驾驶员映射到它驾驶的卡车,并记录驾驶员在路上的时间。 Pavlic表示,这将确保驾驶员的驾驶时间不超过相关规定(服务时间)。

“我们不知道投资回报多少,但我相信这个数字会很惊人,”Tremmel说道,因为办公室工作人员可以花更少的时间找到卡车,司机更专注于交通,因为他们了解自己。被跟踪。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。