充分发挥党委中央集团的示范作用,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

时间:2019-03-26 10:50:05 来源:惠州新闻网 作者:匿名



新华社长春9月11日电(记者张小松,宗毅)党委中心小组学习经历交流研讨会于10日至11日在长春召开。中共中央政治局常委,中央书记处书记刘云山出席并讲话,强调按照建设学习型,服务型,创新型马克思主义执政党的要求,应充分展示党委中央集团的作用,并对习近平的研究和实施深化了秘书系列重要讲话精神。

刘云山在讲话中指出,我们党依靠学习去到今天,也必须依靠学习走向未来。面对新的形势和任务,我们不能忘记我们最初的意图并继续前进。重要的是要抓好领导干部的“重点少数民族”,加强和改进党委中央集团的学习,促进全党和全社会的广泛学习。要适应职业发展的新要求,把握主题和学习重点,强化学习责任,注重学习质量,学会提高思想作风,能力和工作能力。

刘云山指出,加强党中央委员会研究的第一步是集中精力学习贯彻习近平总书记的重要讲话。要深刻领会讲话的背景和意义,把握讲话的鲜明主题和思想,把握治国的新思想,新思路,新策略,把握讲话中体现的马克思主义立场和方法。 。要围绕中国坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的梦想。我们将深刻理解关于一系列重大问题的一系列重要讲话的新思路和各领域工作的新要求,真正将我们的思想统一到言语精神中。提高政治意识,整体意识,核心意识和合规意识,增强实施的意识和坚定性。

刘云山强调,中央党委是一个强有力的示范,应该有更高的标准和要求。要弘扬理论与实践相结合的学风,在原着,原文,启蒙原则上进行论证,展现真实,真实,真实的路线。要加强问题的定位,结合学习,解决改革,发展,稳定等突出问题,抓好党的建设面临的迫切问题,把学习成果转化为实施新发展观的生动实践。促进经济社会持续健康发展。党在执政党中的有效性和党内严肃的政治生活。各级党委要加强组织领导,结合“两学一工”,学习教育,创新学习方法,完善学习制度,完善考核评估机制,不断提高党委中央组科学规范水平。学习。中共中央政治局委员,中央书记处书记,中宣部部长刘其琛在总结发言中指出,党中央委员会的研究应进一步突出重要性。学习贯彻习近平总书记重要讲话,落实中央政府重大决策安排。结合解决改革,发展,稳定问题的实际问题,结合党员干部的思想理论水平,及时学习,专业研究,系统学习。要把党委中央集体学习纳入党建工作和思想工作责任制,切实加强制度化,规范化建设,进一步弘扬马克思主义学术风格,不断提高党的素质和水平。小组的中心小组学习。

中共中央政治局委员,中央书记处书记,中央组织部部长赵乐际主持会议。中央委员会工作委员会,中央国家机关工作委员会,北京,内蒙古,吉林,上海,浙江,湖北,广东,陕西,青海等战略支持部队同志发表了讲话。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。