举行了七个部门的学术活动满意度评估会议

时间:2019-03-24 22:21:37 来源:惠州新闻网 作者:匿名



按照学校实施要求,对科学发展观进行深入研究和实践,9月7日下午,国际公共事务部,体育系,继续学院教育,国际教育学院,交通大学中学,技术学院和中欧商学院共有38名学员参加了深入研究和实践科学发展观的满意度评估会议。国务院会议室。学校党委副书记徐飞教授向学校介绍了学习和实践科学发展观的活动。国务院党委书记朱启贵主持会议。

徐飞副局长全面,系统地阐述了学校开展科学发展观深入学习和实践的主要做法,主要成果和重大举措。他指出,学校坚持学习和讨论,注重研??究问题,以广大群众的广泛参与为前提,加快世界一流的建设。它在学习和实践科学发展观六个方面形成了基本共识,进一步提高了水平。团队和党员领导科学发展观的能力和水平进一步明确了推动学校科学发展观的新思路和新举措,集中解决了一批制约学校科学发展的突出问题。群众反映的热点问题。未来,学校将建立健全的长效机制;进一步提高党员干部特别是领导班子的能力和水平;扎实推进六大计划和两个项目,加快建设世界一流大学的步伐。

在听取了徐飞副局长的报告后,朱启贵在学习和实践活动中表达了自己的想法。他说,报告以科学发展观为理念,具有领导和引导性,具有理论和数据,充分体现了八项创新,科学,责任,人文,一流,追赶,务实,打开。意识。自学习和实践科学发展观以来,学校取得了丰硕成果。从“观察”到“走向”,“领导干部受到教育,科学发展,人民受益”。最后,朱启贵向参与组织的代表介绍了学校组织部门工作程序的满意度评估情况。

作者:

国务院进纸器:

0


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。