樟子松生长状况的研究

时间:2019-03-24 13:09:35 来源:惠州新闻网 作者:匿名



樟子松生长状况的研究

作者:未知

【摘要】樟子松(Pinus sylvestris var。蒙古栎(Pinus tabulaeformis)是人工造林的主要品种。由于生态环境的变化,其生长方式受到一定程度的影响。生态位与樟子松生长规律的关系林业生产具有重要意义。在此背景下,本文研究了樟子松(Pinus sylvestris var。)的生长。樟子松和油松对生长模式的影响及生态位的影响。这项研究从利基的概念开始,并讨论了樟子松的生长。不同生态位的蒙古栎和油松。本研究的主要目的是阐明生态位对樟子松生长的重要性。樟子松和油松,增加林业对生态位的重要性,以促进林业的可持续发展。

关键词:生态位;樟子松樟子松和油松;增长法

[前言]:樟子松变种樟子松和油松不仅具有绿化功能,还可以提高一定的经济效益。因此,有必要研究影响其生长发育的因素。小栖息地是最重要的因素之一。研究其对樟子松生长的影响蒙古栎和油松已成为当前林业的重点之一。本课题的研究对于丰富樟子松生长的知识具有重要的理论意义。樟子松和油松,对当前林业研究樟子松生长的不同小生境相关问题具有指导意义。蒙古樟(Mongolica)和油松(Pinus tabulaeformis)。 。

1.利基的概念

栖息地是栖息地,主要指生物实体的环境或人口的生活区域,其中包含生存的必要条件和其他生态因素。生态位是在栖息地的基础上产生的,它主要指生境中生物的特定小部分。例如,樟子松变种周围土壤的一部分。樟子松和生活空间是樟子松的生态位。蒙古卡[1]。

2.关于樟子松生长状况的讨论

2.1樟子松的生长

樟子松樟子松具有生长快,适应性强,日照和酸性土壤的特点,主要用于东北,华北和西北地区。樟子松不仅在针叶林中占有重要地位,而且还带来可观的经济效益。另外,由于其自??身的特性,它已逐渐成为人工造林的重要品种。光是樟子松生长的主要因素。樟子松,光合水合理化,为樟子松的生长提供必要的养分。蒙古卡[2]。观察樟子松的生长情况。樟子松。首先,在整个生长周期中,需要通过光线适当控制,例如站在阴凉的地方;然后当温度逐渐降低时,先在酒叶上撒上酒精。等一会儿,然后浇水盆。最后,重复几次喷洒酒精和浇水然后等待的步骤。过了一会儿,花蕾就会长出来。从观察樟子松的生长发育周期樟子松,光是其发展的决定性因素。2.2油松(Pinus tabulaeformis)的生长

油松(Pinus tabulaeformis),又称红松,是一种具有抗寒性,微酸性或中性土壤以及耐盐碱性的阳性树。油松对土壤养分和水分要求没有过多要求,但对土壤通气有严格的要求。通风条件不符合标准。油松(Pinus tabulaiformis)将显示早期干燥的枝条,这使得不可能积累水或水位。越来越高了。此外,油松幼苗具有生长密集的特点,因此需要密集种植,需要在雨后或人工浇水后进行处理。例如,油松具有相对发达的主根和侧根的特点,因此它不仅可以垂直穿透地面,而且可以延伸到周边,因此需要严格控制湿度,特别是在春季,避免频繁灌溉。造成湿度过大,需要集中种植,以确保松树与共生菌根之间的必要联系[3]。

2.3利基市场的影响分析

影响樟子松生长的因素很多。蒙古樟(Mongolica)和油松(Pinus tabulaeformis)。然而,对影响因素进行了细化和分析。影响樟子松生长的主要因素蒙古栎和油松是降水量,平均气温和平均风速。当环境因素发生变化时,樟子松的树高和物质形成。蒙古栎和油松将产生很大的影响。因此,种植方式需要不同的方法。樟子松的种植方法变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。变种。此外,松油需要与草坪方法相结合,以达到更好的质量[4]。例如,樟子松变种。蒙古栎可与樟子松混合。樟子松和白皮松在选择种植方法时,以便更好地适应环境变化的影响。

3.樟子松生长状况的实际案例分析不同生态位的蒙古栎和油松

以内蒙古为例,研究樟子松的生长状况。蒙古栎和油松需要将内蒙古的环境因子纳入生态位分析。在市区的同一地区,10株樟子松变种。选择年龄和树高几乎相同的樟子松和油松,作为研究对象,选择樟子松的生长。通过适当改变其生态位来观察蒙古栎和油松。破天。具体过程是:划分10株樟子松变种。将樟子松分为两部分,在温度,光照等条件适宜的地方种植第一部分,观察生长规律并记录,如表1所示;温度条件不断变化,观察生长趋势,并对数据进行统计分析。如表2所示,比较获得的两个数据以确定樟子松的高度和DBH是否存在差异。比较表1和表2的实验数据,可以看出在适当的条件下,樟子松的树高。在适当的条件下,蒙古栎会逐渐增加,而在恒温条件下生长的第二组幼苗的生长会增长。没有具体规则,可能会出现松树高度增长或停止生长的情况,并且已知不同的生态位对樟子松的生长有重要影响。对油松(Pinus tabulaeformis)采用相同的实验方法,可以得出结论,生态位的变化对油松的生长具有决定性的影响。

结论:根据本文的讨论,生态位是樟子松生长的决定性因素。蒙古樟(Mongolica)和油松(Pinus tabulaeformis)。了解生态位与樟子松之间的关系。樟子松和油松,有利于樟子松的更好建设。松散的生长模式也有利于林业的有效人工栽培。因此,本文讨论了樟子松的生长。不同生态位的蒙古栎和油松。希望有关部门认真研究本研究的研究内容和成果,并根据实际情况进行创新应用。

【引用】:

[1]李建民。元宝山不同立地类型油松生长状况研究[J]。内蒙古林业调查设计,2017,40(06):7-9。

[2]李俊霞,白伟,张贤良。天然樟子松的响应大兴安岭南部和北部樟子松气候变化[J]。生态学报,2017,37(21):7232-7241。

[3]翟军峰。不同大小容器袋中油松容器苗生长状况的比较分析[J]。科学养殖,2016,47(09):22-23。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。