北京顺义新城滨河森林公园开业

时间:2019-03-25 07:49:53 来源:惠州新闻网 作者:匿名



中国花卉报:今年的国庆长假,北京市民增添了休闲和健身的场所。 9月30日,顺义新城滨河森林公园竣工开业。

公园总占地面积近2万亩,依托潮白河郁郁葱葱的森林资源,公园观光绿地,休息站,娱乐餐饮设施齐备。从北到南,它由六个主题景观公园组成。海滨风力公园专注于水边景观钓鱼公园。同时,在主要节点和道路的交汇处安排了常绿乔木,花灌木和多年生花卉;湿地展示园充分利用原有的地貌,营造出原始的湿地景观;滨河文化公园按功能划分中心活动区,临夏体育区,休闲健身区和滨水活动区;森林休闲公园和有趣的体育公园为不同年龄,一举一动的公民提供不同的空间。响应在建的河滨假日公园,不仅可以满足市民休闲度假的需求,也是社会团体聚会和学习的理想场所。

据了解,北京已建成11个滨江森林公园。

图为森林公园里种植的一朵大花。

于雅琴


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。