大众保护美国销售,折扣增加补贴经销商

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



据彭博社报道,自作弊丑闻爆发以来,大众汽车集团已采取各种措施确保在美国的销售,包括提供大幅折扣和补贴经销商。

据TrueCar网站称,在10月的第一周,大众汽车品牌的平均美国折扣达到了该车型价格的11.1%,大约是行业平均值6.2%的两倍。第二畅销车型帕萨特也可以享受不。利息贷款和2,000美元现金返还。

丑闻爆发后,大众汽车一直在努力弥补事故的负面影响,包括引导消费者在一些柴油车型被禁止后考虑他们的汽油版本。

此外,大众还为其在美国的经销商提供补贴。一位经销商表示,大众汽车向德克萨斯州的经销商提供了超过8万美元的现金补贴,但没有发出特别订单。

但即使在丑闻爆发之前,大众品牌在美国已经是一个很大的折扣。根据Autodata的数据,9月份每辆车的折扣约为4,261美元,比去年同期的2,781美元增加了50%,高于行业平均水平2,507美元。同比仍下降2.5%至264,215辆。

(文章来源:隔世汽车网)


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。