大规模的党的领导建设导致大规模村庄的整合,加快了一个美丽的县的建设

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



3月24日下午,市委副书记李峰要求调查,认真贯彻落实党的十七大精神,坚持党的领导,促进一体化,充分发挥作用。发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋的作用。模范作用,加快建设美丽县“一县一带”。县领导叶美凤,王玉松,戴根林参加了会议。

李峰一行来到青石镇大潭湖村,考察“长山保姆”的改造升级。他听取并观看了保姆培训班的讲座,鼓励常山抓住机遇,以供给侧结构改革为出发点,适应市场。积极转型和促进收入。在青石镇,他详细了解了小城镇的综合整治工作,要求先对城镇进行混沌处理,拆除混乱建筑,清理乱局,进一步加强管理,主动加压,提高基准。重新开始,提高小城镇的质量,使小城镇成为一个富有怀旧感的“最美丽的客厅”。在“国际慢城”街区,李峰详细询问了“国际慢城”的规划,设计和建设,要求科学规划,突出特色,发挥综合效益。后来,李峰还到大头头乡庐山村考察了“裸墙”的整治工作。

在调查中,李峰肯定了常山美丽村庄建设的许多实践。他要求通过农业和农村工作实现大规模党的建设和一体化的理念,加快在美丽的村庄建设“一县一带”,打造美丽的农村示范点,整顿裸墙。墙壁,分类废物,全面翻新小城镇和庭院。将安排整治和其他工作,以创造一个美丽的乡村景观。

李峰指出,各项农村事业的发展离不开基层党组织的领导。要认真做好村级组织改组,选择村委会“两委”,充分发挥党组织和党员的战斗堡垒作用。先锋模特角色。要加强一体化,注重各级力量的整合,各种资源,支持农村发展。我们必须敢于承担责任,稳步实施,务实做我们做的事,做好农业和农村的各项工作,取得成果。

分享给:


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。